Der Liederkranz Kirchheim am Neckar sucht ab Januar 2020 Chorleiter (m/w/d)

Geschrieben von Webmaster am .

• Erwachsenenchor (gemischt) 2 h / Jugendchor 1 h / Kinderchor 1 h
  • Donnerstags ab 17.15 Uhr
  • Vergütung 700 Euro (durchbezahlt)
  • Repertoire gemischt (weltlich, Jazz/Pop und klassische Werke)

Die Young Chorporation besticht vor allem durch ihre Vielseitigkeit. Mal klassisch mit Werken von Bach bis Britten, mal rockig mit Songs von Queen, Supertramp, Grönemeyer, mal jazzig mit Stücken von Manhattan Transfer oder The Real Group – und immer wieder mit ganz feinem A-Cappella-Sound aus der Feder von Chilcott, Gerlitz, den Wise Guys oder den Füenf. Unsere Jugend- und Kinderchöre stehen dieser Variationsbreite in nichts nach.

Geprobt wird donnerstags von 17.15 bis 22.00 Uhr im vereinseigenen Sängerheim des Kirchheimer Gesangvereins Liederkranz. Der Kinderchor beginnt, der Jugendchor folgt, um 20 Uhr legt die Young Chorporation los.

Wer weitere Infos will, hat mehrere Möglichkeiten:

• Einen Blick hier auf die Website des Liederkranz Kirchheim am Neckar
  • Ein Gespräch mit dem bisherigen Dirigenten Benedikt Immerz